sábado, 2 de abril de 2011

Começo de mês com FDS.


Um começo de mes com fds de cara, uff rs, vamos tentar nao jacar esse fds, eu nao vou jacar, vou manter meu foco pois meu proposito é entrar logo na casa dos 80, nossa fico imaginando, mais num posso ficar anciosa, gente ontem resisti a mundos de chocolate e fiquei so com um quadradinho PERFEITO, e sai dando os outros quadradinhos rs... é tão gostosa a sensação de ter conseguido resistir...ai ai...
emfim to bem, to feliz, to me sentido vitoriosa.
vou pegar minha guria esse fds, sair me divertir, descansar...depois estudar
rs provaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas me deixem
rs


Familia....lindo dia... bjs

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Nutricionista explica quais são as gorduras boas e as vilãs da saúde

Nutricionista explica a ação dos vários tipos de gordura no organismo.
Óleos podem evitar ou provocar doenças, conforme o uso.

Do G1 MG
As gorduras são apontadas, muitas vezes, como vilãs da dieta saudável. Mas, segundo a nutricionista Karin Honortato, elas são essenciais ao organismo. Karin afirma que o importante é saber escolher o tipo de gordura e consumir o produto na medida certa.
De acordo com ela, órgãos e células não funcionam bem sem gordura e aparecem sintomas como ressecamento de pele, dos olhos e cabelos, baixa imunidade, irritação e fraqueza.  Veja vídeo ao lado. 

Karin Honorato explica que a gordura ideal deve manter uma certa proporção entre a quantidade de ômega 3 e de ômega 6 e que isso não acontece nas gorduras mais consumidas pelos brasileiros.
.A nutricionista diz também que o óelo de soja, muito usado nas frituras, não é ideal para esse fim porque o calor modifica as gorduras, prejudicando a saúde.  O azeite  também deve não serve para firturas, segundo a especialista.  Veja vídeo ao lado.

Karin dá exemplos do que deve ser evitado: gorduras saturadas de origem animal. Em excesso, elas aumentam os processos inflamatórios. A manteiga é um exemplo.
A margarina , apesar da origem vegetal,  também deve ser evitada. Segundo a  nutricionista, ela é uma gordura modificada, conhecida como hidrogenada, que endurece as células e muda a estrutura do corpo.


Para Karin Honorato, os melhores tipos de gordura são:
- óleo de peixe: rico em ômega 3 e com grande valor anti-inflamatório.
- óleo de coco , que tem propriedades semelhantes às do leite materno, aumenta a imunidade, ajuda a abaixar o colesterol e serve para qualquer tipo de preparo no dia-a-dia
- óleos de avelã, noz-pecã, castanha-do-pará, semente abóbora, de uva e de macadâmia, cada um com valor diferente.

02/04/2011 07h00 - Atualizado em 02/04/2011 07h00

Nutricionista explica quais são as gorduras boas e as vilãs da saúde

Nutricionista explica a ação dos vários tipos de gordura no organismo.
Óleos podem evitar ou provocar doenças, conforme o uso.

Do G1 MG
As gorduras são apontadas, muitas vezes, como vilãs da dieta saudável. Mas, segundo a nutricionista Karin Honortato, elas são essenciais ao organismo. Karin afirma que o importante é saber escolher o tipo de gordura e consumir o produto na medida certa.
De acordo com ela, órgãos e células não funcionam bem sem gordura e aparecem sintomas como ressecamento de pele, dos olhos e cabelos, baixa imunidade, irritação e fraqueza.  Veja vídeo ao lado. 

Karin Honorato explica que a gordura ideal deve manter uma certa proporção entre a quantidade de ômega 3 e de ômega 6 e que isso não acontece nas gorduras mais consumidas pelos brasileiros.
.A nutricionista diz também que o óelo de soja, muito usado nas frituras, não é ideal para esse fim porque o calor modifica as gorduras, prejudicando a saúde.  O azeite  também deve não serve para firturas, segundo a especialista.  Veja vídeo ao lado.

Karin dá exemplos do que deve ser evitado: gorduras saturadas de origem animal. Em excesso, elas aumentam os processos inflamatórios. A manteiga é um exemplo.
A margarina , apesar da origem vegetal,  também deve ser evitada. Segundo a  nutricionista, ela é uma gordura modificada, conhecida como hidrogenada, que endurece as células e muda a estrutura do corpo.


Para Karin Honorato, os melhores tipos de gordura são:
- óleo de peixe: rico em ômega 3 e com grande valor anti-inflamatório.
- óleo de coco , que tem propriedades semelhantes às do leite materno, aumenta a imunidade, ajuda a abaixar o colesterol e serve para qualquer tipo de preparo no dia-a-dia
- óleos de avelã, noz-pecã, castanha-do-pará, semente abóbora, de uva e de macadâmia, cada um com valor diferente.

6 comentários:

  1. muito interessante essa materia da nutri menina
    adorei
    tenho q me esforçar pra não jacar nesse findi, to meio depre
    bjim

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  2. Olá Lanny querida!

    Amiga realemnte começo de mês com findi é dose, mas somos leoooooas e aguentaremos! hehe

    Te desejo ótimo findi!

    bjocas!

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  3. Oi,flor ^^ começo de mes com fds é fogo, mas tem que ser foorteeeee :D
    Eu assiti essa materia hj de manha xeretando a globo.com

    Beijinhos :**

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  4. Que bom q vc conseguiu resistir amiga, eh sinal q vc estah firme,eu tbb durante a semana me mantenho bacana, ja no fds é dureza!!! bjkss

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  5. já anotei o seu pesinho ;)) beijinho grande e otimo domingo :D

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  6. oie !!!!!vim ti fazer uma visitinha rsrs
    Não vamos jacar de jeito nenhum parabens por ter resistido ao chocolate não sei se eu consequiria bjjjjjjj xau

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